EN [退出]
女子200米用时>中国新闻

_海南吊罗山区救援行动展开 救援队伍集结要上山

2017-11-19 05:25

中广网吊罗山10月4日报道 据中国之声《央广新闻》报道,连日来的暴雨导致海南吊罗山区发生了山体滑坡,125名游客和13名吊罗山林业局的工作人员滞留山中,救援行动今天已经展开,现在我们连线中央台驻海南站的记者许云了解最新的进展。

主持人:给我们介绍一下救援的工作进展如何了?

记者:今天的救援行动是按计划开始实施的,一早勘察组和清障组已经上山,主要是勘察是否有新的塌方点出现,清理这个救援线路上的石头和树枝,救援人员将根据勘察组反馈的信息,派出精干的救援队伍上山,采取一对一的方式转移游客,我刚刚从参加救援的陵水消防中队的杨队长那里了解到,他们现在已经在现场集结马上就要上山了,因为这两天持续的大雨也给救援增加不小的难度。今天等会儿如果有进一步的消息,我们会实时报道。

当前文章:http://b4qda.szielang.cn/film/20171115/b4mnbt.html

发布时间:2017-11-19 05:25

花菜  弱冠  隋末霸王杨玄感下载  yuka kitamura  红星歌  上海两日游攻略  女记者得开放人生更新  叶继欢  大麻  分享素材  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _海南吊罗山区救援行动展开 救援队伍集结要上山 All rights reserved-网站地图站点地图

死神漫画风之漫画